Офис:
(17) 291-94-05
Сервисный центр:
(29) 628-74-00
    Новости

Новости

23 Августа 2017
Новинка в системе ALT W72: комплектующие для создания террасных дверей с низким порогом!

Ассортимент профильных систем «АЛЮТЕХ» дополнен новой модификацией системы ALT W72. С помощью профилей и комплектующих теперь можно создавать террасные и балконные двери с низким порогом.

16 Августа 2017
Оконно-дверные системы ALT W72: безопасность конструкций подтверждена протоколом испытаний в Великобритании

В середине июля 2017 года конструкторы «АЛЮТЕХ» получили протокол-подтверждение об успешных тестах профильной системы ALT W72. Согласно документу из Великобритании PAS 24:2016, окна и двери на базе системы обладают повышенной степенью безопасности.

22 Июня 2017
Новое Техническое свидетельство для ALT 150КГ: пускай зданий в стиле «АЛЮТЕХ» будет еще больше!

В июне 2017 года разработчики навесных вентилируемых фасадов Группы компаний «АЛЮТЕХ» получили новое Техническое свидетельство для системы ALT 150КГ. Согласно официальному документу, теперь архитекторы и проектные организации могут смело закладывать решение в строительные объекты как соответствующее всем требованиям главной строительной инстанции Российской Федерации.

16 Июня 2017
Надежные и современные профильные системы «АЛЮТЕХ» завоевывают новые города и страны. Узнайте, где можно встретить качественные решения от Группы компаний!

Группа компаний «АЛЮТЕХ» презентует обновленное портфолио объектов с использованием алюминиевых профильных систем. Данные решения – наглядное подтверждение тому, что с продукцией «АЛЮТЕХ» можно реализовать любой архитектурный проект.

15 Мая 2017
В ассортименте профильных систем «АЛЮТЕХ» новинка – вентиляционные створки ALT W72 VS

Гармонично сочетать вентиляционные створки с фасадом и проветривать помещение? Новинка в ассортименте профильных систем «АЛЮТЕХ» справится с обеими задачами!

В мае 2017 года конструкторы профильных систем «АЛЮТЕХ» презентовали новое решение – ALT W72 VS. Это система вентиляционных створок с впечатляющими характеристиками для использования в современной архитектуре.

Вентиляционные оконные конструкции представляют собой узкие поворотные створки высотой до 3 м и шириной 280 мм. Это отличное решение для тех случаев фасадного оформления, когда часть наружного профиля должна соответствовать стилю фасада или должна быть декорирована под него. Как раз при помощи ALT W72 VS архитектор сможет визуально объединить зоны вентиляции с фасадом здания.

3 Мая 2017
Вентилируемый фасад ALT150 дополнили новыми элементами

В конце апреля 2017 года инженеры СООО «АлюминТехно» познакомили архитекторов и строителей с обновленными навесными фасадами, оборудованными вентилируемыми воздушными зазорами. Известно, что под наименованием ALT150 в продажу поступили модернизированные кронштейны и удлинители, Т-образный профиль и зацепы.

9 Марта 2017
Архитектуру в стиле «АЛЮТЕХ» пополнили  новыми решениями

При помощи профильных систем компании возвели тысячи престижных и функциональных объектов. Система ALT SL160 не исключение. Конструкторы уверены: в новой дополненной комплектации решение ждет масса амбициозных реализаций.

13 Декабря 2016
Новинка в системе ALT VC65 – наружное перильное ограждение

В проектировании и строительстве зданий крайне важен комплексный подход, позволяющий оптимизировать процессы и затраты. С учетом этого специалисты ГК «АЛЮТЕХ» разработали для системы ALT VC65 уникальное решение – профили и комплектующие, позволяющие изготавливать перильные ограждения для французских окон.

16 Ноября 2016
Профильная система ALT W62: качество, отвечающее стандартам PAS 24:2012

ГК «АЛЮТЕХ» сотрудничает с ведущими международными испытательными организациями, в том числе с Wintech Engineering Ltd (Великобритания). Именно на стендах этой лаборатории недавно была протестирована конструкция на основе системы ALT W62. Испытания прошли успешно и подтвердили соответствие системы стандарту PAS 24:2012.

3 Ноября 2016
Не менее 40 лет без коррозии. Получены результаты новых испытаний профилей ALUTECH

Тестирование систем ALT100, ALT IGF65, ALT VC65, ALT F50 и ALT EF65 проводилось в Национальном исследовательском университете «МИСиС» (РФ). Испытания показали, что в слабо- и среднеагрессивной промышленной середе профили способны прослужить не менее 50 лет, а в среднеагрессивной приморской городской среде – не менее 40 лет.